<em id="ncxvt"></em>

  • <track id="ncxvt"><i id="ncxvt"></i></track><acronym id="ncxvt"><blockquote id="ncxvt"></blockquote></acronym>
      <legend id="ncxvt"></legend>

        當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

        蘭?公館開工典禮

        來源:原創    更新時間:2018-11-17 17:17:24    編輯:管理員    瀏覽:476

          11月17日,師大南路蘭?公館樓盤現場隆重舉行蘭?公館開工奠基典禮。各級政府領導及多名南昌文化名人親臨現場表示祝賀。從蘭?公館項目立項開始即受到社會各界的關注。

          “蘭”淡泊志遠的品性,堅韌不屈的風骨。在蘭?公館的LOGO中,古韻十足的繁體“蘭”+現代時尚的英文“ARAM”=闌公館,寓意著闌公館高貴典雅、現代時尚的整體定位格局。

        蘭?公館位于南昌市師大南路15號,位于城市中央。東至規劃道路,南至規劃路,西至師大南路,北至里路謝村,西側的師大南路通往城市主干道北京路,東至洪都大道,西至八一大道。通往火車站,飛機場,高速公路均非常方便。

          蘭?公館定位于高檔別致精裝樓盤,采用簡歐式園林風格。結合簡歐式園林特色的幾何線條增強小區內部景觀環境的趣味性與景觀實用性。

        在建筑風格方面,蘭?公館沿用新古典風格,并加強豎向線條。采用簡潔明快的手法,營造新都市生活的空間氛圍,實現歷史和現代的有機結合。立面采用優質石材、玻璃等不同的材質穿插,既懷念手工時代產品的精致和自然,又綜合了當時正在興起的城市美學,高立挺拔的體量、剛柔并濟的細部線角繪制著建筑的每一部分。集典雅穩重、華貴堅實、細膩豐富于一體,實現歷史的延續和城市的復興。在現代的居住氛圍里滲透出傳統地域文脈的親切氣息。

          戶型方面,根據規劃空間特點,因地制宜地進行每單元每戶的特別設計。設計結合南昌市夏熱冬冷的氣候特點,極力營造通風和陰涼空間,使得每戶都有良好的朝向,同時創造了舒適的、與自然共生共處的建筑空間。住宅門廳,電梯廳,走道等公共部位的設計在滿足各項功能的要求下適當增加面積,為居民多層次的交往提供可能。住宅入口門廳寬敞明亮,設置信報箱,板報等便民設施,并利于居民短暫停留和交談;電梯廳及走道均有自然采光通風,為居民營造明亮舒適的入戶環境。

          配套設施方面,開放性、多元性的公共配套與時尚商街住宅整體風格和諧統一,體現高檔社區的品質感。

          人文方面,毗鄰江西師大、師大附小、師大附中、育新小學、廣電幼兒園。給住戶的孩子營造一個良好的書香氛圍。

          以上體現一個城市樓盤的核心精髓。蘭?公館的設計核心,還原城市精粹。蘭?公館呈現給我們的是一個城市中地段的精粹、建筑風格的精粹、城市園林的精粹、商務配套的精粹、學院價值的精粹。蘭?公館即將給您呈現一場完美的盛宴。